1 kg Schweinefleisch Gyros Art / Art. - Nr. 2302 6 Pita Brötchen / Art. - Nr. 4161 1 Becher Krautsalat / Art. - Nr. 5770 1 Becher Tzatziki oder / Art. - Nr. 5613 o. 5614 1 Becher Kartoffelcreme / Art. - Nr. 5620 o. 5621
Zubereitung:
Das Gyrosfleisch scharf anbraten, in der Zwischenzeit die Pita-Brote
im Backofen: 180°C Umluft: 160°C ca. 10 Minuten backen.
Die Brote als Tasche einschneiden. Fleisch, Kraut und Tzatziki einfüllen.
1 kg Schweinefleisch Gyros Art / Art. - Nr. 2302 6 Pita Brötchen / Art. - Nr. 4161 1 Becher Krautsalat / Art. - Nr. 5770 1 Becher Tzatziki oder / Art. - Nr. 5613 o. 5614 1 Becher Kartoffelcreme / Art. - Nr. 5620 o. 5621
Zubereitung:
Das Gyrosfleisch scharf anbraten, in der Zwischenzeit die Pita-Brote
im Backofen: 180°C Umluft: 160°C ca. 10 Minuten backen.
Die Brote als Tasche einschneiden. Fleisch, Kraut und Tzatziki einfüllen.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.