500 g Schweinefilet / Art. - Nr. 2930 1 kg Bratkartoffeln / Art. - Nr. 3750 oder 5070 2 Becher (200g) Crème fraîche 50 g geriebenen Gouda Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Bratkartoffeln in eine flache Auflaufform schichten, das Schweinefilet in 1,5 cm dicke Stücke schneiden und von beiden Seiten kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Kartoffeln legen. Crème fraîche mit dem Gouda vermischen und die Hälfte davon auf den Auflauf geben.
Backofen: 200°C Umluft: 160°C 20 Minuten backen, die restliche Masse auf den Auflauf geben und nochmals 15 Minuten backen.
500 g Schweinefilet / Art. - Nr. 2930 1 kg Bratkartoffeln / Art. - Nr. 3750 oder 5070 2 Becher (200g) Crème fraîche 50 g geriebenen Gouda Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Bratkartoffeln in eine flache Auflaufform schichten, das Schweinefilet in 1,5 cm dicke Stücke schneiden und von beiden Seiten kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Kartoffeln legen. Crème fraîche mit dem Gouda vermischen und die Hälfte davon auf den Auflauf geben.
Backofen: 200°C Umluft: 160°C 20 Minuten backen, die restliche Masse auf den Auflauf geben und nochmals 15 Minuten backen.
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