MEDAILLONS MIT SENF-PFEFFER-KRUSTE
Rezept für 4 Personen
Zutaten:
400 g Schweinefilet / Art. - Nr. 2930
oder
400 g Rinderfilet / Art. - Nr. 7233
100 g gewürfelte Zwiebeln / Art. - Nr. 1396
2 - 3 EL Mehl
150 g Senf / Art. - Nr. 5590
1/2 TL Pfefferkörner
Steak Würzer
Zubereitung:
Zwiebelwürfel, Mehl und Senf mischen. Filet mit Steak Würzer würzen und eine Seite mit Paste bestreichen. Speiseöl in einer Pfanne erhitzen.
Filet mit der Zwiebelpastenseite leicht in Mehl eindrücken und mit dieser Seite nach unten in die Pfanne legen. Beim Anbraten Pfanne etwas schwenken. Nach 2 Minuten wenden und das Filet im
Backofen: 200°C vorgeheizt Umluft: 180°C
6 Minuten garen.
Dazu empfehlen wir: Kartoffeln und Spargel / Art. - Nr. 1340
Guten Appetit!
>