500 g Lammfilet / Art. - Nr. 3076 (auf Anfrage) 200 g Schafskäse 200 ml Sahne 3 Zwiebeln 3 Kartoffeln 1 rote Paprika 3 Knoblauchzehen 10 Oliven 3 Tomaten Öl, Salz, Pfeffer, Oregano
Zubereitung:
Die ungeschälten Kartoffeln in Stücke schneiden und kochen. Das Lammfilet kurz scharf anbraten und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Die Zwiebeln grob würfeln und kurz zum Fleisch in die Pfanne geben. Dann das Fleisch aus der Pfanne nehmen und die Zwiebeln mit der Sahne ablöschen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten und Paprika würfeln und zusammen mit den gekochten Karotffeln, dem gehackten Knoblauch und den Oliven in eine Auflaufform geben. Das Fleisch darauf legen und mit Fetawürfeln bestreuen. Backofen: Umluft 180°C Backzeit: 20 Minuten Dazu empfehlen wir: Fladenbrot Guten Appetit!
500 g Lammfilet / Art. - Nr. 3076 (auf Anfrage) 200 g Schafskäse 200 ml Sahne 3 Zwiebeln 3 Kartoffeln 1 rote Paprika 3 Knoblauchzehen 10 Oliven 3 Tomaten Öl, Salz, Pfeffer, Oregano
Zubereitung:
Die ungeschälten Kartoffeln in Stücke schneiden und kochen. Das Lammfilet kurz scharf anbraten und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Die Zwiebeln grob würfeln und kurz zum Fleisch in die Pfanne geben. Dann das Fleisch aus der Pfanne nehmen und die Zwiebeln mit der Sahne ablöschen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten und Paprika würfeln und zusammen mit den gekochten Karotffeln, dem gehackten Knoblauch und den Oliven in eine Auflaufform geben. Das Fleisch darauf legen und mit Fetawürfeln bestreuen. Backofen: Umluft 180°C Backzeit: 20 Minuten Dazu empfehlen wir: Fladenbrot Guten Appetit!
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