GYROS-SPÄTZLE AUFLAUF

Rezept für 4 Personen

Zutaten:

1 kg Gyros Art / Art. - Nr. 2302
500 g Spätzle / Art. - Nr. 3788
300 g Pilze / Art. - Nr. 1622
3 Paprikaschoten
500 ml Sahne
500 ml Schmand
200 g geriebenen Käse


Zubereitung:

Spätzle nach Packungsanweisung zubereiten.
Gyros in der Pfanne erhitzen, nebenbei Paprika in kleine Würfel schneiden. Paprika und Pilze zum Gyros hinzugeben und etwas brutzeln lassen.
Gyros in eine große Auflaufform geben. Schmand und Sahne mit dem Gyros in der Auflaufform verrühren.
Gekochte Spätzle in die Auflaufform geben und alles noch mal vermengen. Geriebenen Käse darüber geben.

Backofen: 180°C (vorgeheizt) Backzeit: 10 - 15 Minuten


Guten Appetit!

zurück zur Übersicht »