400 g gekochte Kartoffeln 400 g Prinzessbohnen / Art. - Nr. 1050 150 g Kidney-Bohnen (Dose) 150 g Tomaten 400 g Hähnchenbruststreifen gegart / Art.-Nr. 3410 150 g Rucola-Salat 3 EL Olivenöl 1 EL Balsamico-Essig Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Mit dem Olivenöl und dem Balsamico-Essig eine Vinaigrette herstellen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Prinzessbohnen gar kochen, unter kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Die Kidney-Bohnen dazugeben und vermengen, mit Saz und Pfeffer würzen und das Dressing, die gewürfelten Tomaten sowie den Rucola-Salat dazugeben. Die Kartoffeln frittieren oder braten, mit den aufgetauten Hähnchenbruststreifen auf dem Salat servieren.
400 g gekochte Kartoffeln 400 g Prinzessbohnen / Art. - Nr. 1050 150 g Kidney-Bohnen (Dose) 150 g Tomaten 400 g Hähnchenbruststreifen gegart / Art.-Nr. 3410 150 g Rucola-Salat 3 EL Olivenöl 1 EL Balsamico-Essig Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Mit dem Olivenöl und dem Balsamico-Essig eine Vinaigrette herstellen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Prinzessbohnen gar kochen, unter kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Die Kidney-Bohnen dazugeben und vermengen, mit Saz und Pfeffer würzen und das Dressing, die gewürfelten Tomaten sowie den Rucola-Salat dazugeben. Die Kartoffeln frittieren oder braten, mit den aufgetauten Hähnchenbruststreifen auf dem Salat servieren.
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