PUTEN-PFIRSICH-AUFLAUF
Rezept für 8-10 Personen
Zutaten:
1 kg Puten-Schnitzel / Art. - Nr. 3551
250 g Pilze / Art. - Nr. 1091
500 g Sahne
250 g Schmand
etwas Pfirsichsaft
2 Päckchen Zwiebelsuppe
2 Dosen Pfirsiche
Zubereitung:
Putenschnitzel in Würfel schneiden. Die Sahne, den Schmand, den Pfirsichsaft und das Zwiebelsuppenpulver miteinander verrühren. Dann unter das gewürfelte Putenfleisch und die vorher in Butter geschwenkten Pilze rühren.
Das Ganze in eine Auflaufform geben und zum Schluß die in Würfel geschnittenen Pfirsiche vorsichtig unterheben.
Den Auflauf über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Backofen: Heißluft 180 °C Backzeit: 60 Minuten
Dazu passen Spätzle oder Baguette und Salat.
Guten Appetit!
>