PUTENOBERKEULE MIT KÜRBIS

Rezept für 4 Personen

Zutaten:

1 kg Putenoberkeule / Art. - Nr. 3557
2 EL Öl
1/2 TL Edelsüß-Paprika
Salz
Weißer Pfeffer
2 Zwiebeln
500 g Kartoffeln
750 g Kürbis
4-5 mittelgroße Tomaten
2 TL getrocknete Kräuter d. Provence
1 EL Instant Gemüsebrühe


Zubereitung:

Öl, Paprika und 1 Prise Salz verrühren, Zwiebeln schälen und grob würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Zwiebeln und Kartoffeln in einen Bräter geben und mit dem Paprikaöl beträufeln. Putenkeule darauf legen.

Im vorgeheizten Backofen E.-Herd: 200 °C Umluft: 175 °C Gas: Stufe 3 ca. 1 3/4 Stunde garen.

Kürbis waschen, evtl. schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Tomaten waschen und grob würfeln. Kürbis und Tomaten mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen. Nach ca.1 1/4 Stunde Garzeit zur Putenkeule geben.
350 ml heißes Wasser und Brühe verrühren, zugießen und alles fertig garen.

Dazu empfehlen wir körnigen Reis.

Guten Appetit!

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