HÄHNCHENSCHNITZEL-AUFLAUF

Rezept für 4 Personen

Zutaten:

ca. 1 kg Hähnchenbrustfilet / Art. - Nr. 3408
1 große Dose Erbsen und Möhren
250-300 g Champignons / Art. - Nr. 1091
1 Becher Sahne
1 Päckchen Hollandaise / Art. Nr. 5634
8-10 Röstis / Art. - Nr. 3775
1 Tüte geraspelten Käse
Salz und Parikagewürz


Zubereitung:

Hähnchenbrustfilet und Röstis auftauen lassen.
Die Hähnchenbrustfilets mit Paprika und Salz würzen und anbraten. Eine große Auflaufform einfetten und das Fleisch hineinlegen.
Die Erbsen, Möhren und Pilze über das Fleisch verteilen. Sahne und Hollandaise vermengen und über das Gemüse geben. Die Röstis zerbröseln und über die Sahnesoße verteilen. Den Käse darüber streuen und

im Backofen: 200°C vorgeheizt Heißluft: 180°C vorgeheizt ca. 40 Minuten backen.

Guten Appetit!

zurück zur Übersicht »