HÄHNCHENSALAT RUSTICA

Rezept für 4 Personen

Zutaten:

400 g gekochte Kartoffeln
400 g Prinzessbohnen / Art. - Nr. 1050
150 g Kidney-Bohnen (Dose)
150 g Tomaten
400 g Hähnchenbruststreifen gegart / Art.-Nr. 3410
150 g Rucola-Salat
3 EL Olivenöl
1 EL Balsamico-Essig
Salz und Pfeffer


Zubereitung:

Mit dem Olivenöl und dem Balsamico-Essig eine Vinaigrette herstellen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Prinzessbohnen gar kochen, unter kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Die Kidney-Bohnen dazugeben und vermengen, mit Saz und Pfeffer würzen und das Dressing, die gewürfelten Tomaten sowie den Rucola-Salat dazugeben.
Die Kartoffeln frittieren oder braten, mit den aufgetauten Hähnchenbruststreifen auf dem Salat servieren.

Guten Appetit!

zurück zur Übersicht »