PUTEN-KARTOFFEL-GULASCH

Rezept für 4 Personen

Zutaten:

800 g Röstkartoffeln / Art. - Nr. 3745
150 g gewürfelte Zwiebeln / Art. - Nr. 1396
100 g Sellerie
1 rote Paprika
1 Gewürzgurke
200 g Putenbrustfilet / Art. - Nr. 3585
1 EL Öl
500 ml Gemüsebrühe
1 Beutel Instant Bratensoße
Salz und Pfeffer


Zubereitung:

Sellerie schälen und in Würfel schneiden. Paprikaschote halbieren, entkernen, abbrausen und in Stücke schneiden.
Die Gewürzgurke in Scheiben schneiden.
Aufgetautes Fleisch waschen, trockentupfen und in fingerdicke Stücke schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Schnitzelstreifen darin ca. 2 Minuten braten, herausnehmen und warm stellen.
Röstkartoffeln und Zwiebeln im Bratenfett anbraten. Paprika und Sellerie dazugeben. Gemüsebrühe angießen und bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten garen.
Bratensoße einrühren und Gulasch ca. 1 Minute kochen. Fleisch und Gurkenscheiben dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Guten Appetit!

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