INDISCHES PUTENCURRY

Rezept für 4 Personen

Zutaten:

600 g Putenbrust / Art. - Nr. 3585
600 g Chinagemüse / Art. - Nr. 1097
2 EL Orangensaft
20 g geschälte Erdnüsse
4 EL Crème fraîche
2 EL Speiseöl
Gewürze: Curry, Koriander, Salz, Pfeffer, Geflügel-Würzer


Zubereitung:

Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden, mit Geflügel-Würzer bestreuen und in erhitztem Öl anbraten. Chinagemüse hinzugeben. Orangensaft angießen und bei milder Hitze ca. 10 Minuten dünsten. Erdnüsse einstreuen, Créme fraîche hinzufügen und mit Curry, Koriander, Salz und Pfeffer abschmecken.
Nach Wunsch zu Kräuterreis servieren und mit glatter Petersilie garnieren.

Guten Appetit!

zurück zur Übersicht »