4 Hähnchenbrustfilet / Art. - Nr. 3408 2 EL Sojasoße 1 EL Zitronensaft 4 EL Olivenöl 1 TL Honig 500 g Kürbisfruchtfleisch 2 Stangen Staudensellerie 100 g kernlose grüne Weintrauben 200 g stückige Tomaten Salz + Pfeffer
Zubereitung:
Fleisch abbrausen, trocken tupfen. Sojasoße, Zitronensaft, 1 EL Öl und Honig verrühren. Filets darin ca. 2 Stunden marinieren. Sellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Trauben waschen und halbieren. Sellerie in 2 EL Öl andünsten. Kürbis zugeben, kurz mitdünsten. Tomaten zufügen, zugedeckt ca. 5 Minuten schmoren lassen. Trauben untermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt weitere 5 - 10 Minuten gar köcheln lassen. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen und die Filets darin auf jeder Seite 4-5 Minuten braten. Herausnehmen, in Scheiben schneiden und mit dem Kürbisgemüse anrichten. Nach Wunsch mit gerösteten Kürbiskernen garniert servieren.
4 Hähnchenbrustfilet / Art. - Nr. 3408 2 EL Sojasoße 1 EL Zitronensaft 4 EL Olivenöl 1 TL Honig 500 g Kürbisfruchtfleisch 2 Stangen Staudensellerie 100 g kernlose grüne Weintrauben 200 g stückige Tomaten Salz + Pfeffer
Zubereitung:
Fleisch abbrausen, trocken tupfen. Sojasoße, Zitronensaft, 1 EL Öl und Honig verrühren. Filets darin ca. 2 Stunden marinieren. Sellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Trauben waschen und halbieren. Sellerie in 2 EL Öl andünsten. Kürbis zugeben, kurz mitdünsten. Tomaten zufügen, zugedeckt ca. 5 Minuten schmoren lassen. Trauben untermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt weitere 5 - 10 Minuten gar köcheln lassen. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen und die Filets darin auf jeder Seite 4-5 Minuten braten. Herausnehmen, in Scheiben schneiden und mit dem Kürbisgemüse anrichten. Nach Wunsch mit gerösteten Kürbiskernen garniert servieren.
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