500 g Rosenkohl / Art. - Nr. 1281 200 g gewürfelte Karotten / Art. - Nr. 1175 500 g Kartoffelwürfel 30 g Mehl 1 Becher Schmand 1 Packung Doppelrahm-Frischkäse Kräuter 200 g Cabanossi
Zubereitung:
Gemüse und Kartoffelwürfel in Salzwasser 10 Minuten garen, abgießen und das Kochwasser auffangen, gegebenenfalls auf 1/2 l mit Wasser ergänzen. Das Mehl mit etwas Wasser verquirlen und das Kochwasser damit andicken. Den Schmand und Frischkäse einrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Brühe abschmecken. Die Cabanossi in Scheiben schneiden, mit dem Gemüse und den Kartoffeln in eine feuerfeste Form schichten und die Soße gleichmäßig darüber verteilen.
Backofen: 200°C Umluft: 160°C ca. 40 Minuten anfangs abgedeckt, gegen Ende der Garzeit ohne Abdeckung backen.
500 g Rosenkohl / Art. - Nr. 1281 200 g gewürfelte Karotten / Art. - Nr. 1175 500 g Kartoffelwürfel 30 g Mehl 1 Becher Schmand 1 Packung Doppelrahm-Frischkäse Kräuter 200 g Cabanossi
Zubereitung:
Gemüse und Kartoffelwürfel in Salzwasser 10 Minuten garen, abgießen und das Kochwasser auffangen, gegebenenfalls auf 1/2 l mit Wasser ergänzen. Das Mehl mit etwas Wasser verquirlen und das Kochwasser damit andicken. Den Schmand und Frischkäse einrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Brühe abschmecken. Die Cabanossi in Scheiben schneiden, mit dem Gemüse und den Kartoffeln in eine feuerfeste Form schichten und die Soße gleichmäßig darüber verteilen.
Backofen: 200°C Umluft: 160°C ca. 40 Minuten anfangs abgedeckt, gegen Ende der Garzeit ohne Abdeckung backen.
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