500 g Kartoffeln 2 Lauchzwiebeln 400 g Broccoli / Art. - Nr. 1080 1 rote Paprikaschote 400 g Mais (Dose) 500 g Rindfleisch (Hüfte) / Art. - Nr. 7236 2 EL Öl 150 ml Brühe Salz und Pfeffer 120 ml heiße Milch 2 EL Butter Petersilie / Art. Nr. 1431
Die Kartoffeln waschen und mit der Schale in Wasser ca. 30 Minuten garen. Die Lauchzwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Paprikaschote halbieren, entkernen, abbrausen und fein würfeln. Mais abtropfen lassen. Fleisch abbrausen, trockentupfen und würfeln, im Öl kurz anbraten. Das Gemüse ca. 2 Minuten mitdünsten. Brühe angießen, alles ca. 5 Min. schmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen, in eine Auflaufform geben. Kartoffeln abgießen, etwas ausdampfen lassen und pellen. Kartoffeln mit Milch und Butter zerstampfen, mit 1 EL gehackter Petersilie sowie Salz würzen. Püree auf dem Auflauf verteilen und ca. 15 Min. backen.
500 g Kartoffeln 2 Lauchzwiebeln 400 g Broccoli / Art. - Nr. 1080 1 rote Paprikaschote 400 g Mais (Dose) 500 g Rindfleisch (Hüfte) / Art. - Nr. 7236 2 EL Öl 150 ml Brühe Salz und Pfeffer 120 ml heiße Milch 2 EL Butter Petersilie / Art. Nr. 1431
Die Kartoffeln waschen und mit der Schale in Wasser ca. 30 Minuten garen. Die Lauchzwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Paprikaschote halbieren, entkernen, abbrausen und fein würfeln. Mais abtropfen lassen. Fleisch abbrausen, trockentupfen und würfeln, im Öl kurz anbraten. Das Gemüse ca. 2 Minuten mitdünsten. Brühe angießen, alles ca. 5 Min. schmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen, in eine Auflaufform geben. Kartoffeln abgießen, etwas ausdampfen lassen und pellen. Kartoffeln mit Milch und Butter zerstampfen, mit 1 EL gehackter Petersilie sowie Salz würzen. Püree auf dem Auflauf verteilen und ca. 15 Min. backen.
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