GEMÜSE-FLEISCH-TOPF

Rezept für 4 Personen

Zutaten:

500 g Kartoffeln
2 Lauchzwiebeln
400 g Broccoli / Art. - Nr. 1080
1 rote Paprikaschote
400 g Mais (Dose)
500 g Rindfleisch (Hüfte) / Art. - Nr. 7236
2 EL Öl
150 ml Brühe
Salz und Pfeffer
120 ml heiße Milch
2 EL Butter Petersilie / Art. Nr. 1431


Zubereitung:

Backofen: 200°C vorheizen Umluft: 180°C vorheizen.

Die Kartoffeln waschen und mit der Schale in Wasser ca. 30 Minuten garen. Die Lauchzwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
Die Paprikaschote halbieren, entkernen, abbrausen und fein würfeln. Mais abtropfen lassen.
Fleisch abbrausen, trockentupfen und würfeln, im Öl kurz anbraten. Das Gemüse ca. 2 Minuten mitdünsten. Brühe angießen, alles ca. 5 Min. schmoren.
Mit Salz und Pfeffer würzen, in eine Auflaufform geben.
Kartoffeln abgießen, etwas ausdampfen lassen und pellen. Kartoffeln mit Milch und Butter zerstampfen, mit 1 EL gehackter Petersilie sowie Salz würzen.
Püree auf dem Auflauf verteilen und ca. 15 Min. backen.


Guten Appetit!

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