MAULTASCHENGRATIN MIT CHAMPIGNONS

Rezept für 4 Personen

Zutaten:

1 kg Maultaschen / Art. - Nr. 4676
200 g Champignons / Art. - Nr. 1091
1 Bund Lauchzwiebeln
1/2 Bund Petersilie
100 ml Sahne
200 ml Milch
1/2 EL Butter
200 g geriebenen Käse
Salz und Pfeffer
etwas Margarine zum Ausfetten


Zubereitung:

Die Lauchwziebeln putzen und in Ringe schneiden. Die Butter erhitzen und die Champignons mit den Lauchzwiebeln kurz anschmoren. Mit der Milch und der Sahne ablöschen und würzen.
Die Petersilie waschen, trocknen, Blätter abzupfen, fein hacken und zur Milch geben.
Eine Auflaufform einfetten, die Maultaschen darin anrichten, die Soße mit den Champingnons und Lauchzwiebeln darüber geben und den Käse darüber verteilen.

Backofen: Umluft vorgeheizt: 175°C Ober-Unterhitze vorgeheizt: 190°C
Backzeit: 20 Minuten

Guten Appetit!

zurück zur Übersicht »

>