Lammkeulen-Scheiben ohne Knochen / Art. - Nr. 3072 Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Lammkeulen-Scheiben langsam auftauen lassen. Das Fleisch abwaschen und in 10-15 Grillstücke schneiden. Den Grill anheizen, die Lammkeulen-Scheiben von beiden Seiten zartrosa grillen und anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
Servieren Sie dazu Kräuterbutter / Art. - Nr. 5228 und Bohnensalat / Art. - Nr. 5910
Lammkeulen-Scheiben ohne Knochen / Art. - Nr. 3072 Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Lammkeulen-Scheiben langsam auftauen lassen. Das Fleisch abwaschen und in 10-15 Grillstücke schneiden. Den Grill anheizen, die Lammkeulen-Scheiben von beiden Seiten zartrosa grillen und anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
Servieren Sie dazu Kräuterbutter / Art. - Nr. 5228 und Bohnensalat / Art. - Nr. 5910
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.