2 Lammfilet / Art. - Nr. 3075 (auf Anfrage) 600 g Ratatouille / Art. - Nr. 1331 50 g Rosmarin 400 g Kartoffeln 50 g Butter 20 cl Soße vom Lamm 1 Knoblauchzehe 1 EL Öl Pfeffer und Salz
Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und blanchieren. Das Lammfilet mit der Knoblauchzehe einreiben, mit Öl beträufeln und in Rosmarin wälzen.
Backofen auf 180°C (vorheizen) Umluft: 160°C (vorheizen)
Das Lammfilet im Ofen rosa garen. Die Kartoffeln in Öl goldbraun braten. Das Ratatouille in einem kleinen Topf erwärmen und einige Minuten schmoren lassen. Einen Formring in die Mitte des Tellers legen und mit Ratatouille befüllen. Eine Lage Kartoffelwürfel daraufgeben und das Lammfleisch darauf anrichten. Die Lammsoße mit einem Stich Butter verfeinern und diese um das Gericht garnieren.
2 Lammfilet / Art. - Nr. 3075 (auf Anfrage) 600 g Ratatouille / Art. - Nr. 1331 50 g Rosmarin 400 g Kartoffeln 50 g Butter 20 cl Soße vom Lamm 1 Knoblauchzehe 1 EL Öl Pfeffer und Salz
Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und blanchieren. Das Lammfilet mit der Knoblauchzehe einreiben, mit Öl beträufeln und in Rosmarin wälzen.
Backofen auf 180°C (vorheizen) Umluft: 160°C (vorheizen)
Das Lammfilet im Ofen rosa garen. Die Kartoffeln in Öl goldbraun braten. Das Ratatouille in einem kleinen Topf erwärmen und einige Minuten schmoren lassen. Einen Formring in die Mitte des Tellers legen und mit Ratatouille befüllen. Eine Lage Kartoffelwürfel daraufgeben und das Lammfleisch darauf anrichten. Die Lammsoße mit einem Stich Butter verfeinern und diese um das Gericht garnieren.
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