Für Ihre Party können Sie sich an folgenden Mengen orientieren:
(Angaben pro Person)

Menu (Festessen)
200 ml Suppe
150 g Gemüse/Salat
200 g Fleisch/Fisch
125 g Beilagen
Gesamt: 600 - 700 g

Buffets
600 g Speisen
und etwa 100 g Brot

Suppen/Eintöpfe
(als Hauptspeise)
500 ml Suppe
100 g Brot


Pommes frites: 250 g für 1 Portion Pommes frites / ca. 40 Portionen aus 10 kg

Mayonnaise: 20 g für 1 Portion Pommes frites / 1 Tube (875 g) für 40 Portionen Pommes frites

Mayonnaise: 10 kg ca. 500 Portionen

Curry Ketchup: 20 g für 1 Curry Wurst / 1 Tube (800 g) für 40 Portionen Pommes frites

Ketchup: 10 kg ca. 500 Portionen

Senf 950 ml: 15 g für 1 Bratwurst / ca. 60 Portionen

Lummer Steak: 100 g für 1 Steak Brötchen / 1 kg für 10 Brötchen

Kraut Salat: 50 g für 1 Steak Brötchen / 1 kg für 20 Steak Brötchen

Tzatziki: 20 g für 1 Steak Brötchen / 1 kg für 50 Steak Brötchen

Kartoffelsalat: 200 g für 1 Person als Beilage / 1 kg für 5 Personen als Beilage

Röstzwiebeln: 12 g pro Portion / ca. 40 Portionen aus 500 g

Gurkenscheiben: 13 g pro Portion
ca. 40 Portionen aus 530 g / ca. 75 Portionen aus 1000 g / ca. 185 Portionen aus 2450 g

Snack Dressing 900 g: 22 g pro Portion / Eine Tube ca. 40 Portionen

Pommes Salz: 4 g pro Portion / ca. 500 Portionen aus 2 kg