1 Baguette Le Pavé / Art. - Nr. 3990 oder 3991 3 Tomaten 350 g Hähnchenbrustfilet-Streifen / Art. - Nr. 3410 150 g Möhren 3 EL Mayonaise / Art. - Nr. 5175 1/2 Eisbergsalat 200 g Mozzarella Salz und Pfeffer 2 Hand Basilikumblätter / Art. - Nr. 1436 Alufolie
Zubereitung:
Baguette und Hähnchenbrustfilet-Steifen auftauen lassen. Das Baguette längs halbieren und aushöhlen. Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Die Möhren schälen und raspeln. Den Brotboden mit Mayonaise bestreichen und den Blättern von dem Eisbergsalat belegen. Tomatenwürfel, Hähnchenfleisch und Möhren darauf verteilen. Mozzarella in Scheiben schneiden, darauf legen und mit Pfeffer und Salz würzen. Die Basilikumblätter abbrausen, trocken schütteln und auf dem Mozzarella verteilen. Brotdeckel vorsichtig auflegen, etwas zusammendrücken. Baguette in Alufolie wickeln und so in Stücke schneiden. Erst danach die Alufolie entfernen.
1 Baguette Le Pavé / Art. - Nr. 3990 oder 3991 3 Tomaten 350 g Hähnchenbrustfilet-Streifen / Art. - Nr. 3410 150 g Möhren 3 EL Mayonaise / Art. - Nr. 5175 1/2 Eisbergsalat 200 g Mozzarella Salz und Pfeffer 2 Hand Basilikumblätter / Art. - Nr. 1436 Alufolie
Zubereitung:
Baguette und Hähnchenbrustfilet-Steifen auftauen lassen. Das Baguette längs halbieren und aushöhlen. Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Die Möhren schälen und raspeln. Den Brotboden mit Mayonaise bestreichen und den Blättern von dem Eisbergsalat belegen. Tomatenwürfel, Hähnchenfleisch und Möhren darauf verteilen. Mozzarella in Scheiben schneiden, darauf legen und mit Pfeffer und Salz würzen. Die Basilikumblätter abbrausen, trocken schütteln und auf dem Mozzarella verteilen. Brotdeckel vorsichtig auflegen, etwas zusammendrücken. Baguette in Alufolie wickeln und so in Stücke schneiden. Erst danach die Alufolie entfernen.
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