Für Ihre Party können Sie sich an folgenden Mengen orientieren:
(Angaben pro Person)
Menu (Festessen)
200 ml Suppe
150 g Gemüse/Salat
200 g Fleisch/Fisch
125 g Beilagen
Gesamt: 600 - 700 g
Buffets
600 g Speisen
und etwa 100 g Brot
Suppen/Eintöpfe
(als Hauptspeise)
500 ml Suppe
100 g Brot
Pommes frites: 250 g für 1 Portion Pommes frites / ca. 40 Portionen aus 10 kg
Mayonnaise: 20 g für 1 Portion Pommes frites / 1 Tube (875 g) für 40 Portionen Pommes frites
Mayonnaise: 10 kg ca. 500 Portionen
Curry Ketchup: 20 g für 1 Curry Wurst / 1 Tube (800 g) für 40 Portionen Pommes frites
Ketchup: 10 kg ca. 500 Portionen
Senf 950 ml: 15 g für 1 Bratwurst / ca. 60 Portionen
Lummer Steak: 100 g für 1 Steak Brötchen / 1 kg für 10 Brötchen
Kraut Salat: 50 g für 1 Steak Brötchen / 1 kg für 20 Steak Brötchen
Tzatziki: 20 g für 1 Steak Brötchen / 1 kg für 50 Steak Brötchen
Kartoffelsalat: 200 g für 1 Person als Beilage / 1 kg für 5 Personen als Beilage
Röstzwiebeln: 12 g pro Portion / ca. 40 Portionen aus 500 g
Gurkenscheiben: 13 g pro Portion
ca. 40 Portionen aus 530 g / ca. 75 Portionen aus 1000 g / ca. 185 Portionen aus 2450 g
Snack Dressing 900 g: 22 g pro Portion / Eine Tube ca. 40 Portionen
Pommes Salz: 4 g pro Portion / ca. 500 Portionen aus 2 kg