PIRATEN-PIZZA
Rezept für 4 Personen
Zutaten:
4 Pita-Brötchen / Art. - Nr. 4161
400-500 g gebratenes Seelachsfilet in kleinen Stücken / Art. - Nr. 1881
Öl oder Butter zum Braten
100 g geriebener Käse
1 kleine fein gehackte Zwiebel
2 EL Olivenöl
1 Dose gehackte Tomaten
1 kleine, grob geriebene Karotte
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Pita-Brötchen auftauen lassen und einmal durchschneiden.
Den Seelachs auftauen lassen und in der Pfanne braten.
Die fein gehackte Zwiebel in Öl anbraten. Geriebene Karotte und Tomaten beifügen und ca. 3 Minuten kochen lassen. Die Soße mit Salz und Pfeffer und ggf. etwas Zucker abschmecken.
Die halbierten Pita-Brötchen mit der Tomatensoße und Würfeln von gebratenem Seelachs belegen. Mit Pizzagewürzen würzen und geriebenen Käse darauf streuen.
Im Backofen: 180 °C Umluft: 160 °C backen bis des Käse geschmolzen ist und eine goldene Farbe bekommen hat.
Guten Appetit!
>