500 g Hähnchenbrustfilet natur / Art. - Nr. 3408 750 g Kohlrabi / Art. - Nr. 1193 1/4 l Brühe 1/4 l Milch 40 g Margarine 30 g Mehl 200 g geriebener Gouda Salz, Pfeffer, Muskat
Zubereitung:
Das Hähnchenbrustfilet auftauen lassen, würzen und anbraten. Kohlrabi in der Milch und der Brühe bissfest kochen. Aus Margarine und Mehl eine Mehlschwitze zubereiten und mit dem Kohlrabi-Sud ablöschen. Alles in eine Auflaufform schichten, mit dem Käse abschließen und überbacken.
Backofen: 200°C Umluft: 180°C ca. 25 Minuten backen
500 g Hähnchenbrustfilet natur / Art. - Nr. 3408 750 g Kohlrabi / Art. - Nr. 1193 1/4 l Brühe 1/4 l Milch 40 g Margarine 30 g Mehl 200 g geriebener Gouda Salz, Pfeffer, Muskat
Zubereitung:
Das Hähnchenbrustfilet auftauen lassen, würzen und anbraten. Kohlrabi in der Milch und der Brühe bissfest kochen. Aus Margarine und Mehl eine Mehlschwitze zubereiten und mit dem Kohlrabi-Sud ablöschen. Alles in eine Auflaufform schichten, mit dem Käse abschließen und überbacken.
Backofen: 200°C Umluft: 180°C ca. 25 Minuten backen
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