PIRATEN-PIZZA
Rezept für 4 Personen
Zutaten: 
4 Pita-Brötchen / Art. - Nr. 4161 
400-500 g gebratenes Seelachsfilet in kleinen Stücken / Art. - Nr. 1881 
Öl oder Butter zum Braten 
100 g geriebener Käse 
1 kleine fein gehackte Zwiebel 
2 EL Olivenöl 
1 Dose gehackte Tomaten 
1 kleine, grob geriebene Karotte 
Salz und Pfeffer 
Zubereitung: 
Pita-Brötchen auftauen lassen und einmal durchschneiden. 
Den Seelachs auftauen lassen und in der Pfanne braten. 
Die fein gehackte Zwiebel in Öl anbraten. Geriebene Karotte und Tomaten beifügen und ca. 3 Minuten kochen lassen. Die Soße mit Salz und Pfeffer und ggf. etwas Zucker abschmecken. 
Die halbierten Pita-Brötchen mit der Tomatensoße und Würfeln von gebratenem Seelachs belegen. Mit Pizzagewürzen würzen und geriebenen Käse darauf streuen. 
Im Backofen: 180 °C Umluft: 160 °C backen bis des Käse geschmolzen ist und eine goldene Farbe bekommen hat. 
Guten Appetit!
>
 
 		 
 		  
 		 
 		 


