400 g Dönerfleisch LIKE MEAT / Art.-Nr. 4733 1 Fladenbrot oder für einen vegetarischen Döner 4 Flaguette Brötchen / Art.-Nr. 4220 4 EL Pflanzenöl Sojajoghurt Kräuter 1 Gurke 4 große Tomaten Krautsalat / Art.-Nr. 5770 Apfel-Rotkrautsalat / Art.-Nr. 5801 2 Zwiebeln Salatblätter
Zubereitung:
Toasten Sie die Fladenbrotecke und belegen diese mit dem frisch gebratenen Like-Meat-Dönerfleisch. Garnieren Sie das Brot mit Weißkraut, Rotkraut, Tomaten, Gurken und Zwiebeln. Als Soße können Sie einen veganen Tzatziki aus Sojajoghurt, Knoblauch und Gurken verwenden oder ein pikantes Tomatendressing.
400 g Dönerfleisch LIKE MEAT / Art.-Nr. 4733 1 Fladenbrot oder für einen vegetarischen Döner 4 Flaguette Brötchen / Art.-Nr. 4220 4 EL Pflanzenöl Sojajoghurt Kräuter 1 Gurke 4 große Tomaten Krautsalat / Art.-Nr. 5770 Apfel-Rotkrautsalat / Art.-Nr. 5801 2 Zwiebeln Salatblätter
Zubereitung:
Toasten Sie die Fladenbrotecke und belegen diese mit dem frisch gebratenen Like-Meat-Dönerfleisch. Garnieren Sie das Brot mit Weißkraut, Rotkraut, Tomaten, Gurken und Zwiebeln. Als Soße können Sie einen veganen Tzatziki aus Sojajoghurt, Knoblauch und Gurken verwenden oder ein pikantes Tomatendressing.