500 g Natur-Fein-Geschnetzeltes LIKE MEAT / Art.-Nr. 4729 4 Zwiebeln 4 Knoblauchzehen 6 Karotten Pflanzenöl 520 g Tomatenmark Oregano 280 ml veganer Rotwein 4 Zucchini Salz, Pfeffer 2 Bund Basilikum 40 g Reismehl 40 g Pflanzenöl etwas Sojadrink Salz, Pfeffer und Muskat
Zubereitung:
Bereiten Sie wie bei der Fitness-Bolognese die Soße aus den Zutaten zu. Anstatt der Lasagneplatten ohne Ei können Sie auch Zucchinischeiben verwenden. Einfach dünne Scheiben mit einem Sparschäler von der Zucchini runterschneiden. Für den Käseersatz können Sie ganz einfach eine vegane Bechamelsauce herstellen: In einem Topf Pflanzenöl, Reismehl und Sojadrink erhitzen bis sich eine cremige Sauce bildet. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Achten Sie darauf, reines Pflanzenöl zu verwenden
Tipp: Für den Käseersatz können Sie alternativ auch Mandelmus verwenden oder einen Hefeschmelz herstellen.
500 g Natur-Fein-Geschnetzeltes LIKE MEAT / Art.-Nr. 4729 4 Zwiebeln 4 Knoblauchzehen 6 Karotten Pflanzenöl 520 g Tomatenmark Oregano 280 ml veganer Rotwein 4 Zucchini Salz, Pfeffer 2 Bund Basilikum 40 g Reismehl 40 g Pflanzenöl etwas Sojadrink Salz, Pfeffer und Muskat
Zubereitung:
Bereiten Sie wie bei der Fitness-Bolognese die Soße aus den Zutaten zu. Anstatt der Lasagneplatten ohne Ei können Sie auch Zucchinischeiben verwenden. Einfach dünne Scheiben mit einem Sparschäler von der Zucchini runterschneiden. Für den Käseersatz können Sie ganz einfach eine vegane Bechamelsauce herstellen: In einem Topf Pflanzenöl, Reismehl und Sojadrink erhitzen bis sich eine cremige Sauce bildet. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Achten Sie darauf, reines Pflanzenöl zu verwenden
Tipp: Für den Käseersatz können Sie alternativ auch Mandelmus verwenden oder einen Hefeschmelz herstellen.
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