500 g Pulled Pork / Art. - Nr. 2375 5 Micro Fladenbrote / Art. - Nr. 4224 1/2 Flasche Fine BBQ Sauce Blockhouse / Art. - Nr. 5226 300 g Barbeque-Coleslaw (Krautsalat) / Art. - Nr. 5946 1 Tomate 1 Zwiebel
Zubereitung:
Das Pulled Pork Fleisch mit der BBQ Sauce in einer Pfanne vermischen und erwärmen.
Die Micro Fladenbrote nach Anweisung aufbacken und halbieren.
Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel pellen und in Ringe schneiden.
Auf die untere Hälfte des Fladenbrotes das Pulled Pork Fleisch mit Sauce geben mit Barbeque-Coleslaw bedecken. Eine Scheibe Tomate und Zwiebelringe darauf legen und mit der oberen Hälfte des Micro Fladenbrotes den Burger schließen.
500 g Pulled Pork / Art. - Nr. 2375 5 Micro Fladenbrote / Art. - Nr. 4224 1/2 Flasche Fine BBQ Sauce Blockhouse / Art. - Nr. 5226 300 g Barbeque-Coleslaw (Krautsalat) / Art. - Nr. 5946 1 Tomate 1 Zwiebel
Zubereitung:
Das Pulled Pork Fleisch mit der BBQ Sauce in einer Pfanne vermischen und erwärmen.
Die Micro Fladenbrote nach Anweisung aufbacken und halbieren.
Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel pellen und in Ringe schneiden.
Auf die untere Hälfte des Fladenbrotes das Pulled Pork Fleisch mit Sauce geben mit Barbeque-Coleslaw bedecken. Eine Scheibe Tomate und Zwiebelringe darauf legen und mit der oberen Hälfte des Micro Fladenbrotes den Burger schließen.
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