1 Gans / Art. - Nr. 3340 Salz, Pfeffer Butter 1 l dunklen Geflügelfond 2 Tassen Pflaumenmus
Zubereitung:
Die Gans mit Salz und Pfeffer würzen und in Butter bei 180°C (Ober-/Unterhitze) gar und goldbraun braten. Bratzeit ca. 1,5 - 2 Stunden, dabei häufig wenden und gießen. Den Geflügelfond aufheben, das Pflaumenmus zugeben, etwas reduzieren, abschmecken und durch ein Haarsieb passieren.
1 Gans / Art. - Nr. 3340 Salz, Pfeffer Butter 1 l dunklen Geflügelfond 2 Tassen Pflaumenmus
Zubereitung:
Die Gans mit Salz und Pfeffer würzen und in Butter bei 180°C (Ober-/Unterhitze) gar und goldbraun braten. Bratzeit ca. 1,5 - 2 Stunden, dabei häufig wenden und gießen. Den Geflügelfond aufheben, das Pflaumenmus zugeben, etwas reduzieren, abschmecken und durch ein Haarsieb passieren.
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