400 g junge Kartoffeln 1 kg Kabeljaufilet / Art. - Nr. 1891 2 Bund Frühlingszwiebeln 250 g Cherry - Tomaten 1 Bund Petersilie 1 Zitrone 2 EL Zitronensaft 4 Zweige Rosmarin 8 EL Öl 40 g Butter in Flöckchen Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen, schälen und längs duchschneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und schräg abschneiden. Die Tomaten halbieren und die Zitronen in dünne Scheiben schneiden. Petersilie abzupfen und hacken. Die Kabeljaufilets entgräten, kalt abspülen, trockentupfen und auf Alu-Folie legen. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zitronenscheiben unter die Fischfilets legen. Die Kartoffeln gleichmäßig um den Fisch verteilen, Tomaten und Frühlingszwiebeln auf den Fisch verteilen, je einen Rosmarinzweig darauflegen und mit je 2 EL Öl beträufeln. Zuletzt die Butterflöckchen darauflegen. Die Alu-Folie locker zufalten und auf ein Backblech legen.
Backofen: Umluft: 200 °C Backzeit: 30 - 36 Minuten
Kurz vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.
400 g junge Kartoffeln 1 kg Kabeljaufilet / Art. - Nr. 1891 2 Bund Frühlingszwiebeln 250 g Cherry - Tomaten 1 Bund Petersilie 1 Zitrone 2 EL Zitronensaft 4 Zweige Rosmarin 8 EL Öl 40 g Butter in Flöckchen Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen, schälen und längs duchschneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und schräg abschneiden. Die Tomaten halbieren und die Zitronen in dünne Scheiben schneiden. Petersilie abzupfen und hacken. Die Kabeljaufilets entgräten, kalt abspülen, trockentupfen und auf Alu-Folie legen. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zitronenscheiben unter die Fischfilets legen. Die Kartoffeln gleichmäßig um den Fisch verteilen, Tomaten und Frühlingszwiebeln auf den Fisch verteilen, je einen Rosmarinzweig darauflegen und mit je 2 EL Öl beträufeln. Zuletzt die Butterflöckchen darauflegen. Die Alu-Folie locker zufalten und auf ein Backblech legen.
Backofen: Umluft: 200 °C Backzeit: 30 - 36 Minuten
Kurz vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.
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