5 Viktoria Barschfilets / Art. - Nr. 2094 3 EL Butter 2 Zitronen 1 Karotte 3 Knoblauchzehen 5 Cherrytomaten etwas Zitronensaft 2 Zwiebeln etwas Weißwein Salz und Pfeffer Alufolie
Zubereitung:
Fisch auftauen lassen, waschen und trocken tupfen.
Backofen: 180°C vorheizen Umluft: 150°C vorheizen
Zwiebeln und Knoblauch schälen, halbieren und in Spalten schneiden. Tomaten in Scheiben zerteilen. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Zitronen in Scheiben schneiden 5 große Stücke Alufolie abschneiden. Je 1 Fischfilet darauf legen. Den Fisch mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Zwiebelringe, Zitronen, Tomaten, Karotten und Knoblauch drauf verteilen. Die Butter darauf verstreichen und mit dem Weißwein begießen. Die Folie so verschließen, dass der Saft nichtauslaufen kann. Die Päckchen auf ein Backblech legen und ca. 20 Min. im Backofen garen.
5 Viktoria Barschfilets / Art. - Nr. 2094 3 EL Butter 2 Zitronen 1 Karotte 3 Knoblauchzehen 5 Cherrytomaten etwas Zitronensaft 2 Zwiebeln etwas Weißwein Salz und Pfeffer Alufolie
Zubereitung:
Fisch auftauen lassen, waschen und trocken tupfen.
Backofen: 180°C vorheizen Umluft: 150°C vorheizen
Zwiebeln und Knoblauch schälen, halbieren und in Spalten schneiden. Tomaten in Scheiben zerteilen. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Zitronen in Scheiben schneiden 5 große Stücke Alufolie abschneiden. Je 1 Fischfilet darauf legen. Den Fisch mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Zwiebelringe, Zitronen, Tomaten, Karotten und Knoblauch drauf verteilen. Die Butter darauf verstreichen und mit dem Weißwein begießen. Die Folie so verschließen, dass der Saft nichtauslaufen kann. Die Päckchen auf ein Backblech legen und ca. 20 Min. im Backofen garen.
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