400 g Dönerfleisch LIKE MEAT / Art.-Nr. 4733 1 Fladenbrot oder für einen vegetarischen Döner 4 Flaguette Brötchen / Art.-Nr. 4220 4 EL Pflanzenöl Sojajoghurt Kräuter 1 Gurke 4 große Tomaten Krautsalat / Art.-Nr. 5770 Apfel-Rotkrautsalat / Art.-Nr. 5801 2 Zwiebeln Salatblätter
Zubereitung:
Toasten Sie die Fladenbrotecke und belegen diese mit dem frisch gebratenen Like-Meat-Dönerfleisch. Garnieren Sie das Brot mit Weißkraut, Rotkraut, Tomaten, Gurken und Zwiebeln. Als Soße können Sie einen veganen Tzatziki aus Sojajoghurt, Knoblauch und Gurken verwenden oder ein pikantes Tomatendressing.
400 g Dönerfleisch LIKE MEAT / Art.-Nr. 4733 1 Fladenbrot oder für einen vegetarischen Döner 4 Flaguette Brötchen / Art.-Nr. 4220 4 EL Pflanzenöl Sojajoghurt Kräuter 1 Gurke 4 große Tomaten Krautsalat / Art.-Nr. 5770 Apfel-Rotkrautsalat / Art.-Nr. 5801 2 Zwiebeln Salatblätter
Zubereitung:
Toasten Sie die Fladenbrotecke und belegen diese mit dem frisch gebratenen Like-Meat-Dönerfleisch. Garnieren Sie das Brot mit Weißkraut, Rotkraut, Tomaten, Gurken und Zwiebeln. Als Soße können Sie einen veganen Tzatziki aus Sojajoghurt, Knoblauch und Gurken verwenden oder ein pikantes Tomatendressing.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.