200 g Vollkornkekse 150 g weiche Butter 3 EL Ahornsirup oder Honig 150 g Brombeeren / Art. - Nr. 1700 175 g Puderzucker 3 Eigelb 25 g Mehl 2 Eiweiß
Zubereitung:
Vollkornkekse in einen Beutel füllen, mit dem Nudelholz zerkleinern, mit der Butter und dem Ahornsirup vermengen. Den Teig in eine gefettete Tarte-Form drücken, Rand formen, 30 Min. kühlen. Brombeeren mit etwas Wasser weich kochen und durch ein Sieb streichen. Puderzucker mit 3 Eigelb cremig rühren. Mehl und Brombeermark unterziehen. Bei schwacher Hitze unter Rühren erhitzen, bis die Soße eindickt. Auf den Tarte-Boden streichen.
Backofen: 200°C vorheizen Umluft: 180°C vorheizen
Eiweiß und restlichen Puderzucker steif schlagen, auf der Creme verteilen, ca. 10 Min. backen, bis die Baiserspitzen braun werden.
200 g Vollkornkekse 150 g weiche Butter 3 EL Ahornsirup oder Honig 150 g Brombeeren / Art. - Nr. 1700 175 g Puderzucker 3 Eigelb 25 g Mehl 2 Eiweiß
Zubereitung:
Vollkornkekse in einen Beutel füllen, mit dem Nudelholz zerkleinern, mit der Butter und dem Ahornsirup vermengen. Den Teig in eine gefettete Tarte-Form drücken, Rand formen, 30 Min. kühlen. Brombeeren mit etwas Wasser weich kochen und durch ein Sieb streichen. Puderzucker mit 3 Eigelb cremig rühren. Mehl und Brombeermark unterziehen. Bei schwacher Hitze unter Rühren erhitzen, bis die Soße eindickt. Auf den Tarte-Boden streichen.
Backofen: 200°C vorheizen Umluft: 180°C vorheizen
Eiweiß und restlichen Puderzucker steif schlagen, auf der Creme verteilen, ca. 10 Min. backen, bis die Baiserspitzen braun werden.
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