1 kg Wirsing / Art. - Nr. 1422 1 Hand voll gewürfelte Zwiebeln / Art. - Nr. 1397 1 EL Butterschmalz 200 ml Fleischbrühe 100 ml Weißwein Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Butterschmalz erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Wirsing dazugeben und kurz mitdünsten. Brühe und Wein angießen und zugedeckt 30 Minuten schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
1 kg Wirsing / Art. - Nr. 1422 1 Hand voll gewürfelte Zwiebeln / Art. - Nr. 1397 1 EL Butterschmalz 200 ml Fleischbrühe 100 ml Weißwein Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Butterschmalz erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Wirsing dazugeben und kurz mitdünsten. Brühe und Wein angießen und zugedeckt 30 Minuten schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.