1 Dose 400g Tomaten, stückig 1 Zwiebeln 1 Fenchel 1 Porreestange 800 g C+C markt Fisch-Mix (Kabeljaufilet, Rotbarschfilet, Alaska-Seelachsfilet) 200 g C+C markt Riesengarnelen, roh, geschält, entdärmt 3 EL Olivenöl 1/2 l Fischfond 1 l Gemüse-Boullion (Brühwürfel) Thymian Petersilie Kurkuma 1 Lorbeerblatt Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Zwiebeln abziehen. Fenchel, Porree waschen, putzen. Zwiebel und Fenchel würfeln und die Porreestange in schmale Ringe schneiden. Fisch sowie Garnelen auftauen lassen, abbrausen und die Filets in Stücke schneiden. Zwiebeln im heißen Öl glasig dünsten. Gemüse zufügen und 2-3 Min. mitdünsten. Fond, Gemüse-boulliion und Tomaten dazugeben. Je 1/2 TL Thymian, Petersilie, Kurkuma sowie das Lorbeerblatt zufügen, ca. 10 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch und Garnelen hineingeben und ca. 4 Minuten ziehen lassen, nicht mehr kochen.
1 Dose 400g Tomaten, stückig 1 Zwiebeln 1 Fenchel 1 Porreestange 800 g C+C markt Fisch-Mix (Kabeljaufilet, Rotbarschfilet, Alaska-Seelachsfilet) 200 g C+C markt Riesengarnelen, roh, geschält, entdärmt 3 EL Olivenöl 1/2 l Fischfond 1 l Gemüse-Boullion (Brühwürfel) Thymian Petersilie Kurkuma 1 Lorbeerblatt Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Zwiebeln abziehen. Fenchel, Porree waschen, putzen. Zwiebel und Fenchel würfeln und die Porreestange in schmale Ringe schneiden. Fisch sowie Garnelen auftauen lassen, abbrausen und die Filets in Stücke schneiden. Zwiebeln im heißen Öl glasig dünsten. Gemüse zufügen und 2-3 Min. mitdünsten. Fond, Gemüse-boulliion und Tomaten dazugeben. Je 1/2 TL Thymian, Petersilie, Kurkuma sowie das Lorbeerblatt zufügen, ca. 10 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch und Garnelen hineingeben und ca. 4 Minuten ziehen lassen, nicht mehr kochen.
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