500 g Black Tiger Garnelen ohne Kopf mit Schale / Art. - Nr. 2100 50 ml Olivenöl 5 Knoblauchzehen Salz 2 Chilischoten rot gehackt Petersilie 2-3 Baguette / Art. - Nr. 4180
Zubereitung:
Garnelen auftauen lassen. Alle Zutaten außer den Garnelen und der Petersilie vermischen, dann die Garnelen in die Marinade geben und mindestens 5 Stunden marinieren. Längeres Marinieren schadet keinesfalls. Eine Pfanne stark erhitzen, Garnelen samt Marinade hineingeben und ca. 4 Minuten unter vorsichtigem Rühren scharf braten, bis alle Garnelen rosa sind. Dann die Petersilie darüber streuen.
In der Pfanne servieren und den köstlichen Sud mit warmem Baguette auswischen.
500 g Black Tiger Garnelen ohne Kopf mit Schale / Art. - Nr. 2100 50 ml Olivenöl 5 Knoblauchzehen Salz 2 Chilischoten rot gehackt Petersilie 2-3 Baguette / Art. - Nr. 4180
Zubereitung:
Garnelen auftauen lassen. Alle Zutaten außer den Garnelen und der Petersilie vermischen, dann die Garnelen in die Marinade geben und mindestens 5 Stunden marinieren. Längeres Marinieren schadet keinesfalls. Eine Pfanne stark erhitzen, Garnelen samt Marinade hineingeben und ca. 4 Minuten unter vorsichtigem Rühren scharf braten, bis alle Garnelen rosa sind. Dann die Petersilie darüber streuen.
In der Pfanne servieren und den köstlichen Sud mit warmem Baguette auswischen.
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