6 Stücke Lachsfilet / Art. - Nr. 2091 250 g Blattspinat / Art. - Nr. 1362 1 Becher Kräuterfrischkäse 1 Becher Schmand 1 Becher Sahne 25 g Dillspitzen / Art. Nr. 1433 25 g 8 Kräuter / Art. - Nr. 1437 2 Päckchen Mozzarella-Käse 1 Tüte Gouda geraspelt frische Champignons nach Belieben Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Den Lachs auf einem Backblech verteilen. aus dem aufgetauten Spinat kleine Nester um den Lachs legen. Den Kräuterfrischkäse mit dem Schmand, der Sahne und den Kräutern verquirlen und darüber verteilen. Champignons in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls auf dem Backblech verteilen. Den Mozzarella-Käse in feine Würfel schneiden und mit dem Gouda darüber streuen. Das Ganze mit Salz und Pfeffer leicht würzen und ca. 20 Minuten im Backofen garen.
6 Stücke Lachsfilet / Art. - Nr. 2091 250 g Blattspinat / Art. - Nr. 1362 1 Becher Kräuterfrischkäse 1 Becher Schmand 1 Becher Sahne 25 g Dillspitzen / Art. Nr. 1433 25 g 8 Kräuter / Art. - Nr. 1437 2 Päckchen Mozzarella-Käse 1 Tüte Gouda geraspelt frische Champignons nach Belieben Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Den Lachs auf einem Backblech verteilen. aus dem aufgetauten Spinat kleine Nester um den Lachs legen. Den Kräuterfrischkäse mit dem Schmand, der Sahne und den Kräutern verquirlen und darüber verteilen. Champignons in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls auf dem Backblech verteilen. Den Mozzarella-Käse in feine Würfel schneiden und mit dem Gouda darüber streuen. Das Ganze mit Salz und Pfeffer leicht würzen und ca. 20 Minuten im Backofen garen.
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