1 kg Hähnchenbrustfilet / Art. - Nr. 3408 5 EL Öl 1 - 2 Knoblauchzehen 1 - 2 EL Zitronensaft 2 - 3 EL Currypulver Salz und Pfeffer 5 EL Mehl 2 l klare Brühe 2 Becher Crème fraîche 2 Becher Sahne
Zubereitung:
Hähnchenbrustfilet antauen, in Streifen schneiden und in Öl anbraten. Knoblauchzehen, Zitronensaft, Curry, etwas Salz und Pfeffer dazugeben und mit Mehl andicken. Mit der Brühe ablöschen und aufkochen.
Zum Schluß Crème fraîche und Sahne unterrühren.
Dazu empfehlen wir: Baguette-Brot / Art. - Nr. 4180
1 kg Hähnchenbrustfilet / Art. - Nr. 3408 5 EL Öl 1 - 2 Knoblauchzehen 1 - 2 EL Zitronensaft 2 - 3 EL Currypulver Salz und Pfeffer 5 EL Mehl 2 l klare Brühe 2 Becher Crème fraîche 2 Becher Sahne
Zubereitung:
Hähnchenbrustfilet antauen, in Streifen schneiden und in Öl anbraten. Knoblauchzehen, Zitronensaft, Curry, etwas Salz und Pfeffer dazugeben und mit Mehl andicken. Mit der Brühe ablöschen und aufkochen.
Zum Schluß Crème fraîche und Sahne unterrühren.
Dazu empfehlen wir: Baguette-Brot / Art. - Nr. 4180
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