750 g Kartoffeln 500 g Broccoli / Art. - Nr. 1080 150 g Cocktailshrimps / Art. - Nr. 2102 400 g Lachsfilet / Art. - Nr. 2091 2 EL Zitronensaft 1 Zwiebel 2 EL Butter 2 leicht gehäufte EL Mehl 100 g Schlagsahne 1 TL Gemüsebrühe Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Kartoffeln waschen, ca. 20 Minuten kochen, abschrecken, schälen und abkühlen lassen. Broccoli in kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 3 Minuten dünsten, abtropfen lassen und Sud auffangen. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Aufgetauten Lachs in 4 Tranchen schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebel schälen und fein hacken. In 2 EL heißem Fett andünsten. Mehl darüberstäuben und anschwitzen. Gemüsesud, Sahne und Brühe einrühren. Aufkochen, ca. 5 Minuten köcheln. Salz und Pfeffer abschmecken. Shrimps dazugeben. Kartoffeln und Broccoli in eine große Auflaufform verteilen. Lachs würzen und daraufsetzen. Soße darüber verteilen.
750 g Kartoffeln 500 g Broccoli / Art. - Nr. 1080 150 g Cocktailshrimps / Art. - Nr. 2102 400 g Lachsfilet / Art. - Nr. 2091 2 EL Zitronensaft 1 Zwiebel 2 EL Butter 2 leicht gehäufte EL Mehl 100 g Schlagsahne 1 TL Gemüsebrühe Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Kartoffeln waschen, ca. 20 Minuten kochen, abschrecken, schälen und abkühlen lassen. Broccoli in kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 3 Minuten dünsten, abtropfen lassen und Sud auffangen. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Aufgetauten Lachs in 4 Tranchen schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebel schälen und fein hacken. In 2 EL heißem Fett andünsten. Mehl darüberstäuben und anschwitzen. Gemüsesud, Sahne und Brühe einrühren. Aufkochen, ca. 5 Minuten köcheln. Salz und Pfeffer abschmecken. Shrimps dazugeben. Kartoffeln und Broccoli in eine große Auflaufform verteilen. Lachs würzen und daraufsetzen. Soße darüber verteilen.
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