800 g Kabeljaufilet / Art. - Nr. 1891 2 EL Zitronensaft 1 Glas grüne Oliven mit Paprika 60 g eingelegte, getrocknete Tomaten
Zubereitung:
Kabeljaufilet waschen, trocken-tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Knoblauchsalz und Grill Barbecue Würzer würzen und in vier Portionsstücke schneiden. Oliven halbieren und die Tomatenstückchen gut abtropfen lassen, eventuell etwas klein schneiden. Fischstücke auf ausreichend große Stücke Alufolie setzen, Olivenhälften und Tomatenstücke obenauf legen und die Folie gut verschließen.
800 g Kabeljaufilet / Art. - Nr. 1891 2 EL Zitronensaft 1 Glas grüne Oliven mit Paprika 60 g eingelegte, getrocknete Tomaten
Zubereitung:
Kabeljaufilet waschen, trocken-tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Knoblauchsalz und Grill Barbecue Würzer würzen und in vier Portionsstücke schneiden. Oliven halbieren und die Tomatenstückchen gut abtropfen lassen, eventuell etwas klein schneiden. Fischstücke auf ausreichend große Stücke Alufolie setzen, Olivenhälften und Tomatenstücke obenauf legen und die Folie gut verschließen.
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