500 g Garnelen / Art. - Nr. 2106 1 Zwiebel gewürfelt 3 Knoblauchzehen gewürfelt 2 Chilischoten, halbiert und entkernt 2 EL Öl 160 ml Gemüsebrühe 200 ml Sahne 1 Bund gehackte Petersilie 500 g Spaghetti 250 ml Weißwein
Zubereitung:
Die Garnelen auftauen lassen. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Inzwischen in einer großen Pfanne das Öl erhitzen. Darin unter Rühren die Zwiebel, den Knoblauch und die Chilischoten anbraten. Mit der Sahne und der Gemüsebrühe ablöschen und alles bei mittlerer Hitze einige Minuten cremig einköcheln lassen. Je nach Geschmack die Chilischoten entfernen oder darin lassen. Die Garnelen in die Sosse geben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Den Weißwein hinzufügen und bei milder Hitze so lange ziehen lassen, bis die auch die Nudeln fertig sind. Zum Schluß die Petersilie unter die Soße mischen. Die Nudeln abgießen und kurz abtropfen lassen. Mit der Sosse vermischen und sofort servieren.
500 g Garnelen / Art. - Nr. 2106 1 Zwiebel gewürfelt 3 Knoblauchzehen gewürfelt 2 Chilischoten, halbiert und entkernt 2 EL Öl 160 ml Gemüsebrühe 200 ml Sahne 1 Bund gehackte Petersilie 500 g Spaghetti 250 ml Weißwein
Zubereitung:
Die Garnelen auftauen lassen. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Inzwischen in einer großen Pfanne das Öl erhitzen. Darin unter Rühren die Zwiebel, den Knoblauch und die Chilischoten anbraten. Mit der Sahne und der Gemüsebrühe ablöschen und alles bei mittlerer Hitze einige Minuten cremig einköcheln lassen. Je nach Geschmack die Chilischoten entfernen oder darin lassen. Die Garnelen in die Sosse geben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Den Weißwein hinzufügen und bei milder Hitze so lange ziehen lassen, bis die auch die Nudeln fertig sind. Zum Schluß die Petersilie unter die Soße mischen. Die Nudeln abgießen und kurz abtropfen lassen. Mit der Sosse vermischen und sofort servieren.
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