2 kg Spargel / Art. - Nr. 1340 250 g Schinkenwürfel 250 g Spiralnudeln 1 Becher Sahne 2 Eigelb 20 g geriebener Parmesan Salz, Pfeffer und Zucker
Zubereitung:
Den Spargel in Stücke schneiden. Die Schinkenwürfel anbraten und die Nudeln vorkochen. Eine Soße aus der Sahne, dem Eigelb und dem Parmesan rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Alles in eine Gratinform schichten, mit geriebenem Käse bestreuen im
Backofen: 180-200° C vorgeheizt Umluft: 160-180° C vorgeheizt
2 kg Spargel / Art. - Nr. 1340 250 g Schinkenwürfel 250 g Spiralnudeln 1 Becher Sahne 2 Eigelb 20 g geriebener Parmesan Salz, Pfeffer und Zucker
Zubereitung:
Den Spargel in Stücke schneiden. Die Schinkenwürfel anbraten und die Nudeln vorkochen. Eine Soße aus der Sahne, dem Eigelb und dem Parmesan rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Alles in eine Gratinform schichten, mit geriebenem Käse bestreuen im
Backofen: 180-200° C vorgeheizt Umluft: 160-180° C vorgeheizt
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.