500 g Black Tiger Garnelen, geschält / Art. - Nr. 2106 500 g Spargel / Art. - Nr. 1340 100 g Zwiebeln gewürfelt / Art. - Nr. 1396 1 Knoblauchzehe 1 EL Butter 150 ml trockener Weißwein 400 g Bandnudeln Salz 200 ml Sahne Pfeffer abgeriebene Schale einer Bio-Zitrone
Zubereitung:
Garnelen auftauen lassen, abbrausen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Tiefgefrorenen Spargel quer halbieren. Knoblauch abziehen, fein würfeln und mit den Zwiebeln in heißer Butter glasig dünsten. Spargel zufügen, kurz mitdünsten. Weißwein angießen und den Spargel zugedeckt in ca. 12 Minuten fast gar schmoren. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. Sahne zum Spargel geben und Soße ohne Deckel etwas einköcheln lassen. Garnelen zugeben und darin heiß werden lassen. Nudeln abgießen, abtropfen lassen. Spargelsoße mit Salz, Pfeffer abschmecken, mit Zitronenschale würzen und mit den Nudeln auf vorgewärmten Tellern anrichten.
500 g Black Tiger Garnelen, geschält / Art. - Nr. 2106 500 g Spargel / Art. - Nr. 1340 100 g Zwiebeln gewürfelt / Art. - Nr. 1396 1 Knoblauchzehe 1 EL Butter 150 ml trockener Weißwein 400 g Bandnudeln Salz 200 ml Sahne Pfeffer abgeriebene Schale einer Bio-Zitrone
Zubereitung:
Garnelen auftauen lassen, abbrausen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Tiefgefrorenen Spargel quer halbieren. Knoblauch abziehen, fein würfeln und mit den Zwiebeln in heißer Butter glasig dünsten. Spargel zufügen, kurz mitdünsten. Weißwein angießen und den Spargel zugedeckt in ca. 12 Minuten fast gar schmoren. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. Sahne zum Spargel geben und Soße ohne Deckel etwas einköcheln lassen. Garnelen zugeben und darin heiß werden lassen. Nudeln abgießen, abtropfen lassen. Spargelsoße mit Salz, Pfeffer abschmecken, mit Zitronenschale würzen und mit den Nudeln auf vorgewärmten Tellern anrichten.
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