1 kg Spinat oder Blattspinat / Art. - Nr. 1360 / 1362 2 Becher Schmand oder Creme fraiche 100 g Parmesankäse Lasagneplatten Salz, Muskat, Tabasco oder Chilipulver Olivenöl
Zubereitung:
Spinat und Schmand mit Muskat, Salz und Tabasco würzen und zu einer cremigen Mischung verrühren. Eine Auflaufform mit Olivenöl einstreichen, danach eine Schicht Lasagneplatten, sowie eine Schicht Spinatcreme einlegen und mit geriebenem Parmesankäse bestreuen; auf diese Weise fortfahren bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Mit Spinat und Parmesan abschließen und im
Backofen: 180-200° C vorgeheizt Umluft: 160-180° C vorgeheizt ca. 30 Minuten backen,
1 kg Spinat oder Blattspinat / Art. - Nr. 1360 / 1362 2 Becher Schmand oder Creme fraiche 100 g Parmesankäse Lasagneplatten Salz, Muskat, Tabasco oder Chilipulver Olivenöl
Zubereitung:
Spinat und Schmand mit Muskat, Salz und Tabasco würzen und zu einer cremigen Mischung verrühren. Eine Auflaufform mit Olivenöl einstreichen, danach eine Schicht Lasagneplatten, sowie eine Schicht Spinatcreme einlegen und mit geriebenem Parmesankäse bestreuen; auf diese Weise fortfahren bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Mit Spinat und Parmesan abschließen und im
Backofen: 180-200° C vorgeheizt Umluft: 160-180° C vorgeheizt ca. 30 Minuten backen,
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