300 g Mehl 1 TL Zucker 1 EL Salz 200 g Butter 4 Eier 800 g weißer Spargel / Art. - Nr. 1340 100 ml Sahne 150 ml Milch Knoblauch Salz Pfeffer 50 g frisch geriebener Parmesan 2 EL gehackten Schnittlauch / Art. Nr. 1432
Zubereitung:
Aus Mehl, Zucker, Salz, Butter und einem Ei einen Mürbeteig zubereiten, in Folie wickeln und für 30 Minuten kalt stellen. Den Spargel in kochendem Salzwasser bissfest garen. Herausnehmen, abtropfen lassen und in Stücke schneiden.
Den Backofen auf 200°C / Umluft 180°C vorheizen.
Eine 24er Springform einfetten und mit dem ausgerollten Teig auslegen. Restliche Eier, Sahne, Milch verquirlen und würzen. Über den Spargel gießen und den Käse darüberstreuen. Im Ofen etwa 30 Minuten backen. Spargel-Quiche mit Schnittlauch bestreut servieren.
300 g Mehl 1 TL Zucker 1 EL Salz 200 g Butter 4 Eier 800 g weißer Spargel / Art. - Nr. 1340 100 ml Sahne 150 ml Milch Knoblauch Salz Pfeffer 50 g frisch geriebener Parmesan 2 EL gehackten Schnittlauch / Art. Nr. 1432
Zubereitung:
Aus Mehl, Zucker, Salz, Butter und einem Ei einen Mürbeteig zubereiten, in Folie wickeln und für 30 Minuten kalt stellen. Den Spargel in kochendem Salzwasser bissfest garen. Herausnehmen, abtropfen lassen und in Stücke schneiden.
Den Backofen auf 200°C / Umluft 180°C vorheizen.
Eine 24er Springform einfetten und mit dem ausgerollten Teig auslegen. Restliche Eier, Sahne, Milch verquirlen und würzen. Über den Spargel gießen und den Käse darüberstreuen. Im Ofen etwa 30 Minuten backen. Spargel-Quiche mit Schnittlauch bestreut servieren.
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