400 g Prinzessbohnen / Art. - Nr. 1050 400 g warme gekochte Kartoffeln 250 g Cocktail Tomaten, halbiert 4 gekochte Eier 150 g Speck 2 EL Olivenöl 1 EL Weißweinessig 1 Knoblauchzehe 1/2 TL Senf Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Die Bohnen dünsten oder sanft in kochendem Wasser erhitzen. Die warmen Kartoffeln halbieren. Den Speck in einer Pfanne knusprig braten. Die Bohnen mit den halbierten Kartoffeln und halbierten Tomaten vermengen. Das Olivenöl, den Weißweinessig, den zerdrückten Knoblauch und den Senf dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing über das Gemüse und die Kartoffeln geben, vorsichtig vermengen und die halben Eier, den Speck und Kräuter dazugeben.
400 g Prinzessbohnen / Art. - Nr. 1050 400 g warme gekochte Kartoffeln 250 g Cocktail Tomaten, halbiert 4 gekochte Eier 150 g Speck 2 EL Olivenöl 1 EL Weißweinessig 1 Knoblauchzehe 1/2 TL Senf Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Die Bohnen dünsten oder sanft in kochendem Wasser erhitzen. Die warmen Kartoffeln halbieren. Den Speck in einer Pfanne knusprig braten. Die Bohnen mit den halbierten Kartoffeln und halbierten Tomaten vermengen. Das Olivenöl, den Weißweinessig, den zerdrückten Knoblauch und den Senf dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing über das Gemüse und die Kartoffeln geben, vorsichtig vermengen und die halben Eier, den Speck und Kräuter dazugeben.
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