8-10 Rösit-Ecken / Art. - Nr. 3768 500 g Gehacktes 1 kg Oldenburger Gemüsemischung / Art. - Nr. 1183 250 ml Hollandaise / Art. - Nr. 5634 1 Becher Sahne 50 g Gouda geraspelt Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Rösti-Ecken im Backofen vorbacken. Derweil das Gehackte anbraten und das Gemüse abkochen und würzen. Beides vermischen und auf die Rösti-Ecken schichten. Käse, Hollandaise und Sahne verrühren und auf den Auflauf geben.
8-10 Rösit-Ecken / Art. - Nr. 3768 500 g Gehacktes 1 kg Oldenburger Gemüsemischung / Art. - Nr. 1183 250 ml Hollandaise / Art. - Nr. 5634 1 Becher Sahne 50 g Gouda geraspelt Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Rösti-Ecken im Backofen vorbacken. Derweil das Gehackte anbraten und das Gemüse abkochen und würzen. Beides vermischen und auf die Rösti-Ecken schichten. Käse, Hollandaise und Sahne verrühren und auf den Auflauf geben.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.