900 g Blattspinat / Art. - Nr. 1361 8 Stck. Maultaschen / Art. - Nr. 4678 400 g saure Sahne 150 g geriebenen Gouda etwas Muskat Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Den Spinat 3 Minuten im kochenden Wasser blanchieren. Maultaschen in dünne Scheiben schneiden. Den Blattspinat in eine feuerfeste Auflauffom geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, die Maultaschen darüber schichten und zuletzt mit dem geriebenen Gouda bestreuen.
Backofen: Umluft: 180° C Backzeit: 15 - 20 Minuten
900 g Blattspinat / Art. - Nr. 1361 8 Stck. Maultaschen / Art. - Nr. 4678 400 g saure Sahne 150 g geriebenen Gouda etwas Muskat Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Den Spinat 3 Minuten im kochenden Wasser blanchieren. Maultaschen in dünne Scheiben schneiden. Den Blattspinat in eine feuerfeste Auflauffom geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, die Maultaschen darüber schichten und zuletzt mit dem geriebenen Gouda bestreuen.
Backofen: Umluft: 180° C Backzeit: 15 - 20 Minuten
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