Flaguette / Art. - Nr. 4220 geräucherter Heilbutt Salatmischung Pfirsiche Schinkenspeck Honig-Senf-Soße Tomaten Pfeffer, gemahlen / Art. - Nr. 7818
Zubereitung:
Flaguettes backen. In der Mitte durchschneiden und den Boden mit der Salatmischung belegen. Salat mit der Honig-Senf Sauce beträufeln. Pfirische, Tomaten, Schinkenspeck und den geräucherten Heilbutt auflegen. Mit gemahlenem Pfeffer bestreuen. Aus dem Oberteil des Flaguette ein rundes Stück herausstechen und es auf einem Spieß stecken.
Flaguette / Art. - Nr. 4220 geräucherter Heilbutt Salatmischung Pfirsiche Schinkenspeck Honig-Senf-Soße Tomaten Pfeffer, gemahlen / Art. - Nr. 7818
Zubereitung:
Flaguettes backen. In der Mitte durchschneiden und den Boden mit der Salatmischung belegen. Salat mit der Honig-Senf Sauce beträufeln. Pfirische, Tomaten, Schinkenspeck und den geräucherten Heilbutt auflegen. Mit gemahlenem Pfeffer bestreuen. Aus dem Oberteil des Flaguette ein rundes Stück herausstechen und es auf einem Spieß stecken.