500 g Spargel / Art. - Nr. 1340 1 kg Kartoffeln 1 Becher Sauerrahm Öl Salz, Pfeffer und Zucker Rosmarin Petersilie / Art. - Nr. 1431
Zubereitung:
Die Kartoffeln ungeschält vorkochen. Den Spargel in Stücke schneiden. Das Öl in der Pfanne erhitzen, die Spargelstücke und die geviertelten Kartoffeln hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Rosmarin abschmecken. Wenn der Spargel weich gebraten ist, den Sauerrahm untermischen und erneut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Servieren die frische Petersilie dazu geben.
500 g Spargel / Art. - Nr. 1340 1 kg Kartoffeln 1 Becher Sauerrahm Öl Salz, Pfeffer und Zucker Rosmarin Petersilie / Art. - Nr. 1431
Zubereitung:
Die Kartoffeln ungeschält vorkochen. Den Spargel in Stücke schneiden. Das Öl in der Pfanne erhitzen, die Spargelstücke und die geviertelten Kartoffeln hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Rosmarin abschmecken. Wenn der Spargel weich gebraten ist, den Sauerrahm untermischen und erneut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Servieren die frische Petersilie dazu geben.